Los trucos de la insuficiencia mitral - Flórez Gómez, Roberto; Alonso Ladreda, Ana; López Maldonado, Laura (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2016)
El método de PISA es el método recomendado en las guías como primera aproximación a la cuantificación de la insuficiencia mitral. Conocer los trucos y limitaciones es imprescindible para la práctica clínica diaria.